lunes, 1 de febrero de 2021

Receta fácil de rosquilleras


Ingredientes:


30g. de Aceite de Oliva
100g. de Agua
230g. de Harina de Fuerza
25g. de Levadura Fresca
1 Cucharadita de Sal

Elaboración:

  • Con la mezcla templada añadimos la levadura y mezclamos hasta que se disuelva.
  • Pesar el agua y el aceite juntos en un vaso. A continuación calentarlo en el microondas unos segundos.
  • Vertemos el contenido en un Bol y añadimos la sal, la harina y amasamos.
  • Formar bolitas y estirar haciendo la forma de la rosquilleta.
  • Al sacarlas del horno dejamos reposar sobre una rejilla para evitar que se ablanden.
  • Ponemos las rosquilletas en la bandeja del horno y añadimos sal por encima.
  • Pulverizamos las rosquilletas con agua antes de introducirlas al horno.
  • Horneamos unos 30 minutos a 150º.
  • Pulverizamos con agua cada 10 minutos.